Blog

www.wjl66.com郭泓志若加盟兄弟 4队将只剩猿队没待过

37岁不死鸟郭泓志有望继续在中职展翅,展开个人生涯第廿个职棒球季,若他真的加入中信兄弟队,将换穿生涯第七套职棒球衣,且会是他自2014年返台加盟中职后,六年内待的第三支中职球队。

郭泓志在高中时期就展现强投风范,2000年从道奇队展开旅美生涯,在大联盟累积13胜17败、有55次中继成功和13救援,防御率3.73;2012年转战水手、小熊队。



返台后,郭泓志在2013年底加盟统一狮队,狮队放弃当年前三轮选秀权,与郭泓志签下3年总值4080万元复数年约,但郭泓志因伤仅缴出1胜8败27救援成绩、防御率3.09,16年底约满后没获续约。

隔年郭泓志重返美职加盟教士队,还获邀大联盟春训,但四月初就自请离队,并重返中职在七月加盟富邦悍将队,成为重要的牛棚战力,季后动了生涯第九次手术,切除睾丸肿瘤,去年留队续战,在悍将队的两季中,共出赛57场,拿下4胜6败14中继4救援。

郭泓志原本有意在去年季后退休,但他今年初又打算复出,因没被悍将队放进60人保护名单而成自由身,让他还有机会换队再战,若顺利改披兄弟黄衫,将是他在中职待的第三支球队,只差猿队就能挑战四队大满贯。

上一篇:www.wjl66.com擦屁股老外疑又订长荣机票 空姐爆:5月会搭这航班来台
下一篇:和硕对今年看法保守 执行长廖赐政:关键在2月底

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)