Blog

www.wjl66.com严凯泰追思音乐会 遗孀严陈莉莲率决策委员上台致意

裕隆集团今日举办《一路上有您》严凯泰追思音乐会,遗孀严陈莉莲在严凯泰病逝后首度在公开场合亮相,率领决策委员上台致意,感谢与会的贵宾。

今天音乐会设定主题为《一路上有您》,藉由一张张照片与音乐歌声传递追思情感,希望将完整的严凯泰呈献给大家追忆。

追思音乐会的演唱曲目安排,以严凯泰生平影片串接成音乐剧形式,回顾他在企业经营、社会慈善,勇于实践梦想擘划企业以及慈悲大爱的永昭精神。

音乐会开场邀请国际知名大提琴家陈世霖领军的四重奏现场演奏,并由实力派歌手ALin、纪晓君、杨培安、林俊逸跨刀演唱,严凯泰个人捐助过的偏乡原住民地磨儿合唱团也特别从屏东北上,为严凯泰献唱。

资深媒体人陈文茜是严凯泰好友,他引言提到,一位温暖的企业家,事业经营看的更多使命的是国家福祉发展,更多一分视角是关照社会的慈善大爱,也分享过去以来,严凯泰默默行善收到成叠受赠者的手写卡片,给予这片土地更多温暖与生命力。

前新北市市长朱立伦则分享严凯泰热情与真性情的特质,把干部当成兄弟、把员工当家人,对员工真心投入,善尽企业社会责任,真性情的他,是同仁心目中的好老板,更是孩子心目中的好父亲。

在音乐会最后,裕隆执行长严陈莉莲带领决策委员一同上台致意,强调未来路上,将收起情绪化思念为动力继续往前,集团运作将继续依循这个体制,继续带领集团向前迈进,完成严凯泰未竟的使命。

上一篇:亿万富翁砸73亿 收购美国史上最贵豪宅
下一篇:www.wjl66.com擦屁股老外疑又订长荣机票 空姐爆:5月会搭这航班来台

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)