Blog

亿万富翁砸73亿 收购美国史上最贵豪宅

,美国对冲基金(Citadel)亿万富翁KenGriffin在纽约买下约2.38亿美元(约73亿新台币)的公寓,打破了2014年1.47亿美元(约45亿新台币)的房屋交易纪录,创下美国历史上最贵的1笔房屋交易。

《CNBC》报导指出,这位对冲基金Citadel的创办人兼CEO,最近以7亿美元(约216亿新台币)在全球房地产市场疯狂收购,在过去接连购买了芝加哥、迈阿密和纽约最昂贵的房子。而这次的纽约公寓交易,为规模最大的1笔交易。本周消息称,他在伦敦买了1套价值1.22亿美元(约38亿新台币)的房产,也是伦敦过去10年来最贵的1笔房产交易。

这次Griffin购买的纽约顶层公寓,在2015年签署合同,最近才完成交易。房地产专家表示,公寓占地4层,面积约2.4万平方英尺,可欣赏中央公园的美景。未来Griffin可能会再花数百万美元在设计、建造和装饰上。

上一次最昂贵的房产交易的记录,为2014年对冲基金巨头BarryRosenstein在纽约东汉普顿购买房产支付的1.47亿美元(约45亿新台币)。

上一篇:最狂婆媳纠纷 男子登报表示我很喜欢老婆断绝母子关系
下一篇:www.wjl66.com严凯泰追思音乐会 遗孀严陈莉莲率决策委员上台致意

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)