Blog

最狂婆媳纠纷 男子登报表示我很喜欢老婆断绝母子关系

婆媳问题是长久以来的家庭难题,香港有民众竟在报纸登报表示,因为婆媳关系纠纷,选择与母亲断绝亲子关系,让不少网友啧啧称奇。

网友在脸书社团NorthDistrict北区分享1则报纸广告,内容竟是男子梅浩昌表示,因为婆媳关系纠纷,我很喜欢我老婆,所以放弃阿妈,登报宣示为了老婆,与母亲断绝亲子关系。

分享这则广告的网友开玩笑表示,梅浩昌先生,忘了告诉你,曹雪燕女仕,于瑞士银行有一笔500万美金美国债券…我代表非洲山区既孤儿多谢你,还有网友痛批当事者梅浩昌不孝,认为就算有婆媳问题,也不至于要登报外扬家丑,还有较为阴谋论的网友猜测,这位梅姓先生可能是为了分户口请领补助,才高调宣示分家。

上一篇:不拍AV粉丝破百万 明日花绮罗晒爆乳草莓情色照跪谢
下一篇:亿万富翁砸73亿 收购美国史上最贵豪宅

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)