Blog

www.wjl66.comNBA》「法国铁塔」明星赛落选伤心掉泪 勇士球员嘲讽被骂翻

NBA官方昨天公布明星赛替补名单,爵士队中锋法国铁塔戈贝尔(RudyGobert)遗憾落榜,没能顺利入选,他在接受媒体采访时忍不住失望流下男儿泪,没想到勇士D.格林(DraymondGreen)、伊古达拉(AndreIguodala)和金块I.汤玛斯(IsaiahThomas)竟在个人社群媒体发文嘲讽,被网友轰翻。

戈贝尔本季出赛52场比赛,缴出超高的65%命中率拿下生涯新高的15分、12.8篮板,另有2.2助攻以及2.2阻攻,缴出相当亮眼的表现,不过最后却抱憾落选。

戈贝尔稍早被问到明星赛落选说道:我母亲知道我落选之后,马上打电话安慰我,也让我情绪整个崩溃。说着说着,戈贝尔克制不住情绪掩面流泪,最后黯然擦着眼泪离去。

戈贝尔受访影片这边看

没想到这样的举动,却引来一些球员的调侃,金块I.汤玛斯就在推特上发文,写下:可以了,兄弟。你应该已经大到不该为这种事哭了吧。不过I.汤玛斯马上意识到了自己玩笑有点开过头,赶紧向戈贝尔道歉,表示自己是在开玩笑。

而勇士队的D.格林和伊古达拉也同样在推特上公开嘲讽戈贝尔。D.格林表示:我猜我可能也得哭吧,因为去不了夏洛特?伊古达拉则发文写下:他要去躲在车里哭?

两人的调侃马上引来网友挞伐,指责他们的发文实在太过份,还有网友留言反讽D.格林:就像你之前在冠军赛被骑士翻盘后,躲在车里哭着打给杜兰特一样吗?

上一篇:最狂婆媳纠纷 男子登报表示我很喜欢老婆断绝母子关系
下一篇:www.wjl66.com想吃免钱饭 日本老年人口犯罪率暴增

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)