Blog

莽夫国道上挥刀杀妻 检方声押获准

长期失业的51岁刘居新涉嫌国道十号燕巢路段开车途中砍杀妻子,迫使妻子跳车重伤,检方认为刘涉案情节重大,有逃亡之虞,依杀人未遂等罪,傍晚声请法院羁押,桥头地院法官在晚间9点多已裁准。



据了解,刘嫌昨(28)日上午,开车搭载妻子孙妇与2岁儿子到医院看病,途中起口角争执,竟边开车边持水果刀和铁条刺杀孙妇,孙妇身中4刀,背部跳车逃命,还被他倒车撞飞滚进边坡护栏,刘再度往前冲,所幸只撞上护栏,刘妻死里逃生,送医暂脱离险境,刘嫌犯案后向警方投案,侦讯时晕倒,送医观察治疗。

今(29)日下午刘嫌出院,警方立即制作笔录后移送法办,桥头地检署检察官开庭侦讯结束,认为他涉嫌杀人未遂、伤害、强制等罪,并有逃亡、反覆实施犯罪之虞,傍晚声请法院羁押,获法官裁准。

相关影音

上一篇:新寿案》金管会推股权透明化 要找家族金控喝咖啡
下一篇:不拍AV粉丝破百万 明日花绮罗晒爆乳草莓情色照跪谢

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)