Blog

www.wjl66.com擦屁股老外疑又订长荣机票 空姐爆:5月会搭这航班来台

日前一名外籍乘客搭机要求长荣空服员提供不合理服务,协助脱内裤、擦屁股,导致空服员身心受创。有空姐爆料,这名外籍乘客又订了长荣航空的机票,将在5月从泰国曼谷飞来台湾转机回美国洛杉矶。长荣航空今天上午回应,称不便透露任何旅客的行程。

长荣航空女空服员在洛杉矶返台班机上,遭到一名外籍胖老外要求不合理服务,包括逼脱内裤、帮擦屁股,导致该名空姐身心受创,也引起社会不满。对此,长荣也发布声明,指员工是公司的资产,保护员工是公司的职责,公司将会采取必要措施以为因应,避免类似情况再度发生。

《三立新闻网》报导,有空姐爆料指出,这名外籍乘客又订了长荣航空的机票,将在今年5月17日搭乘212航班从曼谷回台北,接着再搭乘12航班飞往洛杉矶。也有其他长荣员工相当愤怒,认为公司欺压员工不顾民意,与全体国人作对。

长荣:不便透露任何旅客行程

《苹果日报》报导,长荣航空今天上午初步回应,表示不便透露任何旅客的行程。

上一篇:www.wjl66.com严凯泰追思音乐会 遗孀严陈莉莲率决策委员上台致意
下一篇:www.wjl66.com郭泓志若加盟兄弟 4队将只剩猿队没待过

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)